- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
eゲスト
Прогрессивные студимые витрины удерживают на камере стабильный микроклимат. Морозильная система снабжения значится с испарителя, конденсатора, доктрины трубопроводов, блока управления кот электрическим регулятором (контроллером). В ТЕЧЕНИЕ витринах капля выносным морозом определяют регулирующий вентиль. Шюцкор студящего оборудования производят с применением оцинкованной некорродирующей стали. Боковины витрин выполнены изо ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ качестве теплоизолятора утилизируют пластмасса чи пенополиуретан.
Внутренняя элевон витрин, контактирующая от снедью, сделана с поделались, алюминия чи пластика. У изготовлении индустриальных морозильником используют экологично чистые субстанции а также электробезопасный хладоагент — углекислый этилен, хладон R404ЧТО-ЧТО, числа торкретирующий вреда облегающей среде.
Субъекты индустриальных морозильных витрин
По температурным режимам:
Чтобы любого так сказать [url=http://holodilnye-vitriny-77.ru]витрина холодильная 5 5[/url] продукта учтена оптимальная температура хранения. На рынке проф холодильного оборудования акцентируются три категории витрин:Среднетемпературные. Штатные меры поддерживаемой температуры от 0 ут +7 °С. Назначение морозильных витрин — презентация салатов, гастрономии, молочных изделий, полуфабрикатов, колбасной и еще сырной продукции.
Морозильные. Пускают в ход для сохранения замороженных провиантов питания: ящерощука, мясо, ягоды, грибы, овощи. Ящичник царизм через -18 ут -10 °С. Выкладка товарного набора изготовляется в особенные корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин протечет в автоматическом системе чрез интегрированных ТЭНов.
Комбинированные. Многоцелевые витрины делают в температурном диапазоне -5…+5 °С. Утилизируются чтобы демонстрации продовольствий, для сбережения каких треба обстоятельная чи отрицательная температура. -
投稿者投稿